Бурение в труднодоступных местах на воду

В стесненных условиях небольшого дачного участка с постройками бурить обычной техникой невозможно. Слишком мало места и негде развернуть технику. Что делать, если нужна вода? В таких случаях мы пользуемся малогабаритной буровой установкой (МГБУ). Благодаря этой технике у Вас будет вода, каким бы ни был Ваш участок.

 

Малогабаритная установка для бурения

 

малогабаритная установка для бурения в стесненных условиях

 

Использование крупногабаритной техники широко используется при проведении масштабных бурильных работ артезианских скважин глубиной более 50 м, такие скважины захватывают крупные водоносные горизонты, существенным достоинством их является высочайшее качество воды, добываемой из них. Основным ограничением по бурению скважин крупногабаритной техникой является невозможность размещения ее на территории объекта вследствие нахождения тем непреодолимых препятствий. Также значительно возрастают и затраты на бурильные работы крупногабаритной техникой.

 

Заказать бурение МГБУ для дачи

 

При бурении скважин до 100 метров глубиной более доступным и приемлемым с позиции стоимости вариантом является использование малогабаритных станков канатно-ударного бурения.

Малогабаритная канатно-ударная установка является высокоэффективным средством бурения скважин в различных грунтах на значительную глубину до 100 метров. Особенности конструкции данной установки позволяют ее разборку и перенос даже внутрь помещения для осуществления бурильных работ. Благодаря разборной станине бурение можно осуществлять в труднодоступных местах - на участках, не превышающих по площади 4х4м.

 

Спроси менеджера, когда будет вода на участке?

цены на бурение скважин малогабаритной установкойИнновационная технология бурения, заключающаяся в стремительном сбрасывании ударного патрона, атакующего грунты и дробящего камни, позволяет быстро и достаточно легко бурить скважины даже на каменистых почвах. Для очистки забоя и прохождения глинистых грунтов установка оснащена желонкой.

Подобные работы, например, проводились у заказчика, которому необходимо было выполнить бурение с установкой кессона артезианской скважины. При этом проход на участок имел размеры: 1,1 м шириной и 45 м длиной. Бурение было успешно выполнено канатно-ударным способом.

Фото процесса бурения в стесненных условиях

Сезонные скидки

"Готовь сани летом, а телегу зимой". Наступили холода, но это не помеха появлению у Вас воды в доме. А главное, с хорошей скидкой! Опытная бригада специалистов Проф-Бур полностью обеспечит дом водой: от артезианской скважины, до канализации и отопления. И все это легко будет в Вашем доме! 

Торопитесь, количество сезонных предложений со скидкой ограничено!

Поделиться в соцсетях