Бурение скважин на воду в Московской области.

 

Технология бурения скважин на воду .

При сезонном проживании на даче или в загородном потребление воды не слишком высоко – оно не превышает 1500 литров в час. Но все же мы рекомендуем в таких случаях бурить скважину с дебитом до 3000 литров в час, ведь обстоятельства могут измениться, вы можете отправиться на дачу или за город для постоянного проживания, и тогда вам потребуется развитая система водоснабжения.

Увеличение дебита до 3000 литров в час целесообразно еще и с той точки зрения, что стоимость бурения зависит лишь от глубины скважины.

Наша компания «ПрофБур» предлагает свои услуги, которые заключаются в бурении скважин на воду, проведении воды в помещение. Мы работаем со всеми типами систем автономного водоснабжения от индивидуального до общественного или производственного назначения.

Вам достаточно позвонить по одному из приведенных телефонов, записаться на очередь, и в указанный срок наша бригада буровиков «ПрофБур» начнет бурение скважины на воду.

Глубина скважины предварительно определяется на основании нашей базы данных по ранее пробуренным нами скважинам. По окончании работ оплата производится по факту бурения.

Оплата работ производится следующим образом: половина предварительно обозначенной суммы вносится перед началом буровых работ, а по окончании бурения доплачивается остаток.

Вы можете ознакомиться со стоимостью бурения скважин на странице сайта или узнать у нашего менеджера по телефону.

Завершение работ по бурению скважины.

По окончании бурения водяной скважины предоставляется техническое заключение, в котором приводятся все технические характеристики скважины:

  • геологический разрез;
  • диаметр;
  • уровень воды в скважине - динамический и статический;
  • дебит.

Данные технические характеристики важны для проведения последующих работ: выбора и установки автоматики и скважинного насоса, расчёта различных схем водоснабжения.

При этом следует обратить внимание на то, что сама скважина – это еще не водоснабжение дома. Для того, чтобы решать в доме проблемы с водой, необходимо установить насосное оборудование и выполнить подключение водоснабжения.

Специалисты нашей компании «ПрофБур» выполняют эти услуги быстро и качественно.

Дополнительные услуги нашей компании.

В качестве дополнительных услуг мы предлагаем нашим клиентам:

  • помощь в составлении документации, необходимой для получения паспорта скважины;
  • анализ воды; - все услуги по водоснабжению;
  • отопление дома;
  • проведение канализации;
  • выполнение электропроводки дома;
  • извлечение обсадных труб из аварийных скважин или из скважин, отслуживших свой срок, при помощи гидравлического пресса с номинальным толкающим усилием в 100 тонн.

В нашей команде работают профессионалы своего дела, поэтому все услуги мы выполняем на самом высоком уровне, даже в самых труднодоступных местах.

Дополнительную информацию об услугах, выполняемых нашей компанией «ПрофБур», вы можете получить по телефонам 8 (495) 764-16-46 или 8 (909) 643-64-63.