Артезианские скважины в Московской области

 

Вопрос автономного водоснабжения производственных объектов и частных домов сегодня встает очень часто. Ведь множественные нежилые объекты, а также новые коттеджные поселки не имеют возможности подключиться к системам центрального водоснабжения.

 

В таких случаях надежная скважина является единственной стоящей альтернативой централизованной системе. Некоторые все еще предпочитают для небольших частных домов использовать колодцы, однако качество воды и возможности комфортного использования и в этом сегменте все чаще склоняются к скважинам.

 

Характеристики артезианских скважин в Московской области

 

АРТЕЗИАНСКИЕ СКВАЖИНЫ В МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИПри необходимости бурения скважины в Московской области нужно знать глубину залегания артезианской воды. В этой местности она очень сильно варьируется. Так на юге региона известняковый слой расположен на глубине около 20 метров, тогда как на севере эта цифра может возрасти в 10 раз. Практически вся Московская область расположена над огромным Московским артезианским бассейном, что делает поиски воды практически везде успешными.

 

Обустройство скважин в Московской области

 

Чтобы создать на базе скважины полноценную систему водоснабжения, в первую очередь, необходима оценка запасов подземных вод, а также других параметров, таких как:

 

  1. статический уровень воды скважины;
  2. динамический уровень воды скважины;
  3. глубина артезианской скважины;
  4. химический и бактериологический анализ воды.

 

Специалисты нашей компании определят все параметры и пробурят артезианскую скважину в Московской области с учетом все тонкостей и нюансов, сэкономив ваше время и деньги, гарантируя при этом положительный результат.