БУРЕНИЕ АРТЕЗИАНСКИХ СКВАЖИН

Бурение артезианских скважин в МосквеЗачастую складывается ситуация, когда в вашем частном доме нет центрального водоснабжения. Бывают случаи, когда оно имеется, но в недостаточном количестве или подаваемая вода не надлежащего качества. Как же поступать в такой ситуации? В этом случае не испортить настроение от обладания частным домом позволит собственная Артезианская скважина.

Не знаете, куда обратиться, чтобы провести обустройство скважины на воду? Обращайтесь в нашу компанию, которая длительное время специализируется на оказании услуг, включающих бурение артезианских скважин. Артезианская скважина, которую подготовят наши специалисты, может быть двух видов:

  1. неглубокая или шнековая
  2. глубокая или роторная

Выполнить бурение артезианских скважин на воду можно на любом этапе возведения частного дома или после окончания строительства. Чтобы не нарушать созданный ландшафт, желательно сделать эту работу до благоустройства прилегающей территории. Скважина будет подобрана специалистами нашей компании, исходя из имеющихся запросов и потребностей заказчика, а сама работа будет выполнена в самое короткое время.

 

ФИЛЬТРОВЫЕ ШНЕКОВЫЕ СКВАЖИНЫ

Бурение артезианских скважинПроцесс бурения подразумевает высокую скорость и применение шнека. Именно поэтому неглубокие скважины носят название шнековых. Артезианская скважина бурится до ближайшего к поверхности земли слоя воды. Обычно этот слой залегает в песках, поэтому такие скважины носят еще одно название на песок. Глубина таких скважин составляет до полусотни метров.

Скважина, вырытая шнековым способом, обычно эксплуатируется до 7-ми лет. После этого она требует прочистки от скопившегося ила и грязи. Бурение артезианских скважин на воду при помощи шнека обходится значительно дешевле владельцам домов, что является самым главным достоинствам. При обращении в нашу компанию клиент уже через несколько часов сможет ознакомиться с полной сметой работ. При этом обустройство артезианской скважины шнековым способом включает в себя не только использование машины для бурения, но и установку специального фильтра вместе с обсадной трубой. Фильтр, поставляемый нашей компанией, позволит проводить очистку поступающей воды от песка. Вода, добываемая с помощью таких скважин, будет более загрязненной и потребуются специальные фильтры для ее полной очистки.

РОТОРНЫЕ СКВАЖИНЫ

Бурение скважин малогабаритной установкой позволяет получить доступ к воде, расположенной среди известняка на глубине до 250 метров. Такая Артезианская скважина имеет название на известняке. Роторная скважина прослужит значительно дольше, а качество воды в ней существенно выше. Роторная Артезианская скважина создается промышленным способом, поэтому гарантия на нее от нашей компании составляет 5 лет. Срок такой гарантии не влияет на стоимость работ. При этом специалисты компании установят необходимый фильтр и предоставят пластиковую трубу.

Роторное бурение артезианских скважин обеспечит владельца частного дома более качественной и чистой водой. Кроме этого, Артезианская скважина способна дать большой и практически неисчерпаемый объем воды, качество которой не будет зависеть от наличия рядом сточных вод. Имеется возможность сэкономить, обустроив одну скважину на несколько частных домовладений.

Доверьте создание артезианской скважины специалистам нашей компании и получите:

 

  1. быстрое исполнение работы независимо от погодных условий
  2. консультацию и оказание практической помощи при самостоятельном обустройстве скважины
  3. полный комплекс услуг по обслуживанию скважины клиента
  4. приемлемые цены.