Малогабаритное бурение скважин

Малогабаритное бурение скважинБурение скважин малогабаритной установкой это оптимальное решение для бурения в местах куда трудно заехать тяжёлой технике. Такая установка позволяет ремонтировать и бурить скважины на максимальную глубину 210 метров и диаметром осадной колонны 160 сантиметров. Во время буровых работ малогабаритной установкой, прилегающая территория не разрушается. Тем самым вы сможете сэкономить на ремонте после бурения.


По статистики, наиболее популярно сейчас стало строить загородные дома и дачные домики за городом. Однако после постройки загородного дома и подбора септика, встает вопрос водоснабжения.

Преимущества


Все малогабаритные установки достаточно вместительны и компактны, к тому имеют малый вес. Для перевозки таких установок может служить как небольшая грузовая машина так и прицеп. Бурение с помощью малогабаритных установок можно проводить даже в подвалах и закрытых помещениях.

Наша компания имеет в своем запасе малогабаритную буровую установку, а так же целый штат профессиональных сотрудников, готовых сделать работу любой сложности. В любой день недели наши специалисты сделают скважину, в зависимости от вида бурения.